您当前的位置 :每日甘肃 > 图片 正文

兰州美食街风情秀系列之五:霓虹甘南路 把酒放歌(图)

作者: 刘佳 稿源: 兰州晨报  2012-10-15 20:42


  1

2

  3

  4

  5

  一座城市的活力和魅力最集中体现在这个城市里的酒吧,说起兰州的酒吧文化,就离不开甘南路这条老街。夜幕降临,华灯初上,这条街道便被七色的霓虹浸泡起来,啤酒麦芽和爆米花的醇香开始在夜色中游走,一间间自成风格的酒吧、KTV,把甘南路调制成一杯杯鸡尾酒,闪着炫人的光,让人幸福、自由、纵情……

  迷蝶酒吧

  迷蝶酒吧在甘南路属于那种很典型的很小巧型酒吧,门面不留意的话可能都看不到,里面的装修很有特色,有那么点复古的意思,布置的很紧凑。

  你进去就会发现其实它可以算是两层楼,节目是在二楼的小阁楼中弹唱的,很有情调,所以想要在二楼抢到过座儿还得想办法。椅子都是那种藤椅,古香古色的样子,挺有感觉。挺喜欢这里的乐队,一种内涵的外露,一种鉴赏的品位,在迷蝶,喝着小酒听着音乐,就把自己的生活变成了你的舞台。

  藏酷KTV

  喜欢热闹的地方那么就来藏酷玩吧,里面那当然是非常热闹了。每到晚上表演的时候场下的那气氛就是最好的时候了,大家的目光都是被吸引过去了哦,表演都很精彩,还有好喝的啤酒。

  经营理念方面,藏酷KTV是最早提出了“以量贩的实惠,玩出会所的豪奢”的主张。藏酷,严格意义上来讲,就是代表一种生活方式,而且内部装修还是能找到拉萨的那股味道的,对了,这里你看到原汁原味的锅庄舞,体验狂野的快感,释放本能的天堂!

  翡翠年代KTV

  翡翠年代KTV的营业面积达3000平米左右,点歌系统也很棒,歌曲很新、很全,这对于“麦霸”们来说可真是福音呢;中文、英文歌都比较全,而且更新速度也比较快,貌似百度新歌榜上一出来,这边就已经能点上了。

  可以说翡翠年代取了个清新的名字,但是却是给大众消费的文化娱乐场所。简约、典雅的个性化设计,阳光、健康的经营方式,温馨、高雅的贴心服务,非常适合朝气蓬勃的年轻人们去欢唱。


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖