您当前的位置 :每日甘肃 > 图片 正文

兰州美食街风情秀系列之四:甘南路补给金城美食欧陆风情(西餐篇)

作者: 刘佳 稿源: 兰州晨报  2012-10-15 20:44


  甘南路最早是以西餐咖啡而闻名的。每到夜幕降临,甘南路便是一派霓虹闪烁、音乐低回、咖啡香扑面而来的夜生活风情。白天的甘南路,一处处品质上佳的西餐厅,把这条街诠释得更加妩媚,更加有内涵。生活无需太匆忙,把快餐放下,去西餐厅里静静地品尝一份情调晚餐,喝上一杯咖啡,让脚步放缓,享受生活的美味与精致——到甘南路来,你就能得到!

  华宇又回来了

  “农民巷的华宇美食又开了”、“又可以吃到华宇的手抓了”、“羊脖子还是华宇首创的最好吃”、“最爱吃华宇的糊辣羊蹄了”……

  华宇美食重新开张的消息不胫而走,许许多多华宇的老顾客闻讯赶来,在装饰一新、散发着浓郁伊斯兰文化风韵的华宇美食餐厅,感受优雅别致的就餐环境,细细品尝久违的“华宇的味道”。

  新的华宇美食餐厅,靓丽醒目,不仅装饰风格别具特色,环境优美舒适,又独树一帜,实行24小时营业,方便不同需求的消费者,尤其是企事业单位工作人员和来兰旅游的客人,在任何时间段都能品尝到华宇的正餐、夜餐及早餐。

  华宇美食,自创华宇牛肉面品牌,丰富兰州牛肉面文化内涵,融合十几年餐饮经营与管理经验,优雅的就餐环境,周到的中餐式服务,传统、精致的牛肉面套餐,华宇美食将打造一个优秀的牛肉面品牌。

  (刘佳)

  爵士岛的“秘密领地”

  爵士岛咖啡倡导新美食主义,为迷失在城市森林里的吃客打造“秘密领地”!这里能享受到来自世界各地的美味,彰显宾客用餐的品味与尊贵,海皇饭和T骨牛排为人称道。

  法餐虽不像中餐拥有几大菜系,各地却都有传统的代表菜,如多尔多涅的油浸鸭肉及鹅肝,阿尔萨斯的酸菜肠,布列塔尼的黑面炖肉和薄饼,诺曼底的牛羊下水,普罗旺斯鱼汤等等。在爵士岛,您都能吃得到。


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖